Cams en Direct

Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Bienvenue sur la page de notre politique de confidentialité !

Camrabbit est un site de divertissement pour adultes proposant des performances en direct et d'autres services pour adultes.

Quand vous utilisez ces services, nous avons accès à des données personnelles vous concernant. Parce que nous voulons que vous puissiez profiter de nos services calmement et en toute confiance, soyez assurés que nous sommes entièrement dédiés à la protection de vos données personnelles.

Nous gérons notre site et nos services conformément aux lois sur la protection des données en vigueur, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données Européen ("RGPD") et le California Consumer Privacy Act ("CCPA"). Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la section 6 “Vos Droits Sous Le RGPD”. Si vous résidez en Californie, veuillez également vous référer à la section 7 “Informations pour les Résidents de Californie.”

Votre confidentialité est importante pour nous. Nous vous proposons cette Politique de Confidentialité, afin vous puissiez faire des choix informés à propos de l'utilisation de vos données. Cette Politique de Confidentialité explique comment nous recueillons, utilisons, partageons et conservons les données personnelles des visiteurs de notre site ("Invités") et des individus qui s'inscrivent en tant que membres ("Membres"). Veuillez noter que cette Politique de Confidentialité s'applique uniquement aux données personnelles des Invités et des Membres. Les données personnelles des modèles ("Modèles") sont régies par une Politique de Confidentialité différente.

Lorsqu'il est utilisé dans cette Politique de Confidentialité, le terme "données personnelles" signifie des informations qui identifient, sont liées à, décrivent, peuvent raisonnablement être associées avec, ou peuvent raisonnablement être liées, directement ou indirectement, avec un individu ou un foyer en particulier. Par exemple, les données personnelles sous le CCPA comprennent des identifiants tels que votre vrai nom, alias ou adresse postale ; des informations commerciales, y compris des archives des produits ou services achetés ; des informations concernant votre activité sur Internet ou d'autres réseaux électroniques, y compris mais sans s'y limiter, l'historique du navigateur et l'historique des recherches ; et les enregistrements audio et vidéo. CCPA § 1798.140(o)(1).

Veuillez lire attentivement cette Politique de Confidentialité. Cette Politique de Confidentialité fait partie des et est incorporée dans les Conditions Générales. En utilisant le site Camrabbit ou un de nos services, vous acceptez que les Conditions Générales, y compris cette Politique de Confidentialité, fassent office de contrat légal contraignant. Vous pouvez nous contacter si vous avez des questions à propos de nos pratiques en matière de confidentialité ou à propos de ce que nous faisons de vos données personnelles. Nous serons ravis de vous aider de quelque manière que ce soit.

  1. Qui Décide "Comment" et "Pourquoi" Vos Données Personnelles sont Traitées?

    L'entreprise suivante décide comment et pourquoi vos données personnelles sont traitées et fait office de "Contrôleur des Données" dans le cadre du RGPD :

    Duodecad IT Services Luxembourg S.à rl, société anonyme de droit luxembourgeois, domiciliée au 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Luxembourg sous numéro 171.358.

  2. Quelles Données Personnelles Traitons-nous?

    Nous collectons, utilisons, partageons, transférons et stockons différents types de vos données personnelles suite à votre visite et / ou de l'utilisation de nos services sur notre site.

    Les données personnelles que nous collectons incluent les catégories de données suivantes :

    1. Données Personnelles que Vous Fournissez

      • Informations du profil

        Quand vous créez un compte sur notre site, nous avons besoin d'informations importantes telles que :
        • une adresse e-mail
        • un nom d'utilisateur
        • un mot de passe
      • Support Facturation & Support Client

        Nous recueillons toutes les informations que vous choisissez de partager avec nos Équipes de Support Client & Facturation, telles que :
        • votre e-mail personnel
        • les services, le Modèle ou le nom d'utilisateur en lien avec votre demande
        • vos commentaires ou opinions sur un Modèle
        • vos conversations avec l’Équipe de Support
        Plus généralement, quand vous communiquez avec nous de n'importe quelle autre manière, nous recueillons toute information que vous aurez choisi de partager.
      • Acheter des crédits

        Quand vous achetez des crédits pour interagir avec notre site, selon le moyen de paiement que vous choisissez, nous pourrions recueillir et traiter les renseignements permettant de vous identifier (nom complet, pays, code postal) et vos informations de paiement. En ce qui concerne vos informations de paiement, veuillez noter que nous ne ne conservons que les quatre derniers chiffres du numéro de votre carte bancaire et la date d'expiration.

    2. Données personnelles provenant de l'utilisation du site

      Nous recueillons et traitons certaines informations vous concernant quand vous utilisez nos services et notre site.

      Cela signifie que, quand vous visitez notre site ou utilisez nos services, même si vous n'avez pas créé de compte ou que vous n'êtes pas connecté, nous recueillons certaines informations, y compris :

      • Informations d'utilisation

        Nous recueillons des informations à propos de votre activité sur notre site et à propos de la manière dont vous interagissez avec les fonctionnalités de notre site. Si vous êtes un Membre, nous pourrions relier ces informations à votre identité personnelles (ex : pour la détection des fraudes). Nous recueillons, par exemple :

        • l'historique de votre activité sur notre site et les fonctionnalités particulières utilisées sur le site (ex : a voté lors des awards, a envoyé un avis suite à un chat privé, a noté un Modèle, a ajouté un Modèle à ses favoris, a passé un appel Vidéo/Vocal avec un Modèle, etc...)
        • le temps passé en chat privé, qui sont les Modèles et les catégories de Modèles (par exemple, les préférences ethniques) que vous avez regardées ;

        Nous collectons également des informations sur vos communications avec les modèles, telles que :

        • nom d'utilisateur du Modèle
        • heure et date de vos communications
        • moyen de communication (ex : message sur le mur, chat privé, etc...)

        De plus, si vous participez à notre programme de fidélité, appelé programme du Club Élite dans nos Conditions Générales, nous avons connaissance de votre classement masque (c'est à dire les informations que vous voyez aussi sur votre profil quand vous êtes connecté au site). À cet égard, veuillez noter que nous ne conservons jamais l'historique de votre classement masque.

      • Informations sur le contenu

        Pour des raisons techniques et afin de se défendre des plaintes et poursuites judiciaires, nous stockons dans notre système du contenu que vous créez, publiez et/ou transmettez via notre site (ex : photos) et des informations à propos du contenu que vous créez ou partagez.

        Nous collectons également toutes les informations que vous communiquez et / ou partagez avec les Modèles sur le site, telles que les messages que vous envoyez en chat privé ou lors de spectacles en direct live.

        Dans le cas où vous allumez votre caméra ou micro lors d'un chat privé, nous n'enregistrons ou ne gardons jamais et d'aucune manière le flux audio ou vidéo. Nous n'autorisons pas non plus les Modèles à enregistrer ou capturer votre flux audio ou vidéo lors d'un show privé. Une telle action est interdite sur notre site.

        Si vous utilisez la fonctionnalité d'Appel Vidéo/Vocal sur notre site (pour appeler le Modèle quand il est hors-ligne), nous n'enregistrons pas et ne traitons pas les données concernant votre communication avec le Modèle. Votre communication est privée. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables de votre expérience ou du contenu de ces appels privés.

        Nous collectons toutes les autres données de communication telles que les conversations téléphoniques, les journaux de discussion, les messages texte, les fax et les lettres que vous nous envoyez.

      • Consigner les données et les informations sur le périphérique

        Nous récupérons automatiquement les données du journal et informations en provenance ou à propos de votre ordinateur, téléphone, ou tout autre appareil utilisé pour accéder à nos services/notre site. Cela inclus :

        • Adresse IP
        • date et heure à laquelle vous vous êtes connecté à votre compte
        • pages visitées
        • Caractéristiques utilisées
        • le matériel, logiciel ou navigateur internet utilisé
        • le système d'exploitation / la version de l'application utilisés
        • les paramètres de langue
        • les identifiants associés aux cookies ou autres technologies qui peuvent identifier de manière unique votre appareil ou votre navigateur
        Si vous utilisez un appareil mobile, nous pouvons également collecter :
        • les données qui identifient votre appareil mobile
        • paramètres et caractéristiques spécifiques à l'appareil
        • détails de l'emplacement
        • bugs de l'application et autres activités du système
      • Cookies / Autres Technologies

        Comme beaucoup de sites internet et applications, nous utilisons des cookies et d'autres technologies (ex : balises web, stockage web et identifiants publicitaires uniques) pour recueillir des informations à propos de votre activité, votre navigateur et votre appareil.

        La plupart des navigateurs internet sont programmés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement supprimer ou rejeter les cookies du navigateur dans les paramètres de votre navigateur ou de votre appareil. Cependant, gardez à l'esprit que bloquer les cookies peut avoir des répercussions négatives sur votre utilisation des services de notre site.

        Nous faisons également appel aux services de Hotjar et d'autres fournisseurs de services tiers pour mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs et optimiser ce service et leur expérience. Hotjar est un service technologique qui nous aide à mieux comprendre l'expérience des utilisateurs (ex : combien de temps ils passent sur telle page, sur quels liens ils choisissent de cliquer, ce que les utilisateurs aiment et n'aiment pas, etc.) et cela nous permet de développer et d'assurer notre service grâce au retour des utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d'autres technologies pour récupérer des données à propos du comportement de nos utilisateurs et de leurs appareils, telles que l'adresse IP de leur appareil (capturée et stockée de manière anonyme uniquement), la taille de l'écran de l'appareil, le type d'appareil (identifiants uniques de l'appareil), les informations du navigateur, la situation géographique (pays uniquement) et la langue préférée lors de l'utilisation de notre site internet. Hotjar stocke ces informations sur un profil utilisateur rendu anonyme. Ni Hotjar, ni nous-même utiliserons ces informations pour identifier un utilisateur individuel ou les ferons correspondre avec d'autres données ou un individu individuel. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Hotjar en cliquant sur ce lien.

        Vous pouvez vous opposer à la création d'un profil utilisateur, à ce que Hotjar stocke des données concernant votre utilisation du site Camrabbit et à ce que Hotjar utilise des cookies de suivi en suivant ce lien d'opposition.

        Pour en savoir plus sur l'utilisation des cookies et vos choix, consultez notre Politique en matière de cookies

    3. Données personnelles recueillies par des tiers

      • Modèles : lorsque vous discutez avec nos Équipes Support Facturation et Support Client, un Modèle peut fournir des informations vous concernant et celles-ci seront alors recueillies par nos équipes.
      • Réseaux Publicitaires des Partenaires Externes : ils nous aident à promouvoir notre site. Ils pourraient recueillir des informations à propos de vos interactions avec nos publicités en votre nom.
      • Réseau Publicitaire du Partenaire Interne : nous gérons un réseau publicitaire et des outils de promotion nous-mêmes. Des partenaires tiers affiliés peuvent vous contacter avec des informations concernant vos interactions avec nos publicités et outils de promotion publiés/utilisés sur leurs sites ou sites affiliés (c'est à dire des sites avec une reproduction partielle ou totale de notre site principal).
    4. Données Personnelles Publiques

      Nous recueillons des informations disponibles publiquement à propos de vous seulement si c'est nécessaire pour éviter la fraude et les activités illégales sur notre site (ex : quand nous soupçonnons que vous utilisez une carte bancaire fausse ou volée, quand nous constatons un cas de maltraitance sur enfant ou une activité pédophile, etc).

      Ces données peuvent comprendre des informations publiquement disponibles que vous partagez sur les réseaux sociaux tels que Facebook, votre blog et / ou votre site, et toute autre donnée publique disponible sur Internet.

      Ces informations sont toujours associées ou combinées aux données que nous recueillons sur notre site afin de finaliser notre enquête avant de signaler toute fraude ou activité illégale aux autorités. Nous n'utilisons jamais de données accessibles au public à d'autres fins.

    5. Catégorie spéciale de données

      Cela signifie des données sensibles dont la divulgation aurait un impact significatif sur vos droits et libertés fondamentaux ; par exemple, elles pourraient être utilisées contre vous pour une discrimination illégale (ex : vos intérêts/préférences sexuelles).

      Nous pouvons traiter des données sensibles dans les circonstances suivantes :

      • Personnalisation du Site : Si vous consentez à la personnalisation du contenu via le “gravity_cookie”, comme il est appelé dans votre navigateur (voir la section 3.7 ci-dessous). Veuillez noter que vous pouvez renoncer à votre consentement pour l'utilisation de ce cookie à tout moment dans les paramètres de votre compte ou en contactant notre Équipe Support. Si vous le faites, le site ne sera plus personnalisé selon vos goûts et de ce fait, votre expérience utilisateur sera différente.

      • Services payés : Quand vous utilisez notre site et achetez des services (ex : show en direct par webcam, chat privé, acheter des surprises pour un Modèle), nous traitons et stockons les informations en rapport avec votre activité (ex : la catégorie de Modèles ou les Modèles pour lesquels vous avez souscrits à des services, etc.) afin de vous fournir les services que vous avez demandés.

        En raison de la signification explicite du nom de chaque catégorie, ainsi que des types de Modèles auprès desquels vous demandez des services, il est possible, mais pas certain, que les catégories choisies indiquent vos préférences sexuelles.

        Vous pouvez revenir sur votre consentement à propos de ce traitement dans vos paramètres de consentement à tout moment. Cependant, veuillez noter qu'une telle révocation signifie que vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte et utiliser les services, étant donné que nous ne pourrons pas vous fournir les services sans traiter ces informations.

        Parce que les données concernant vos préférences sexuelles sont un aspect essentiel de votre confidentialité, nous garantissons des normes de sécurité à la pointe de la technologie. Nous procédons régulièrement à des contrôles et des évaluations de nos mesures de sécurité, afin de garantir un environnement sûr.

  3. Pourquoi Traitons-nous Vos Données Personnelles?

    Nous utilisons les informations que nous collectons aux fins suivantes :

    1. Activation du Compte

      Informations basiques : Nous utilisons principalement les données personnelles que vous nous donnez lors de la création de votre compte en ligne, afin d'ouvrir et de gérer ce compte. Le compte vous permet ensuite d'utiliser des fonctionnalités, d'acheter des crédits et de profiter de nos services gratuits et payants. Votre compte vous permettra également d'avoir le contrôle sur vos données personnelles. Via votre compte, vous pouvez gérer vos achats, bénéficier d'offres spéciales et modifier les paramètres de votre compte.

      Nous traitons ces informations pour exécuter le contrat que nous avons avec vous et vous fournir les services que vous demandez. Si vous ne fournissez pas toutes les informations requises, nous ne serons pas en mesure de créer un compte et de vous permettre d'utiliser les services.

    2. Pour améliorer et promouvoir nos services

      Pour comprendre comment nous pouvons améliorer nos services et/ou trouver de meilleures manières de promouvoir nos services auprès des autres, nous recueillons vos données personnelles aux fins suivantes :

      • Analytique et Statistiques : Nous utilisons une partie limitée de vos données à des fins analytiques et statistiques. L'amélioration de nos services et de votre expérience en tant que Membre ou Invité est très importante pour nous.

        Afin de mieux comprendre vos besoins et comment nous pouvons améliorer nos services, nous compilons les informations que vous nous donnez ou que nous avons recueillies à propos de vous quand vous visitez les pages de notre site ou utilisez nos services, pour détecter des tendances générales à propos des préférences/habitudes de nos utilisateurs. Cela nous aide, par exemple, à générer des rapports statistiques sur l'activité de nos clients en se basant sur les catégories de Modèles vues, les pays ou les achats. Les informations de ces rapports sont sous forme agrégée et ne peuvent pas être utilisées pour identifier des individus.

      • Améliorations : Nous utilisons vos données pour tester, résoudre des problèmes et améliorer le fonctionnement et la qualité de nos services de divertissement en ligne. Notre but principal est d'optimiser notre site et nos services, les rendant plus faciles et plaisants à utiliser.

      • Service Personnalisé : Nous ne partageons que des caractéristiques très limitées vous concernant avec les Modèles inscrits sur notre site, afin qu'ils puissent vous fournir un service personnalisé et adapté. Veuillez vous référer à la section 5 "Avec Qui Partageons-Nous Vos Données ?" pour en savoir plus.

        Nous utilisons également des informations limitées pour personnaliser nos services pour vous. Par exemple, quand vous visitez et que vous vous connectez à notre site, nous utilisons votre adresse IP pour déterminer le pays dont vous êtes originaire et afficher les pages de notre site dans votre langue (dans la limite des langues disponibles sur le site), alors si vous visitez ou que vous vous connectez à notre site depuis les États-Unis, le contenu du site sera automatiquement affiché en anglais.

      • Promotion : Nous avons des programmes de fidélité via lesquels les webmasters ou des tiers peuvent nous aider à promouvoir nos sites.

        Nous partageons des informations limitées vous concernant avec les webmasters ou des tiers qui participent à ces programmes de fidélité, afin de les aider à mettre en place, assurer et optimiser leurs campagnes marketing ou activités promotionnelles. Cela leur permet aussi de suivre leurs revenus. Veuillez vous référer à la section 5 "Avec Qui Partageons-Nous Vos Données ?" pour en savoir plus.

      • Moteurs de recherche : veuillez noter que toute information que vous avez rendue public sur notre site, telle que des commentaires sur le mur public des Modèles, peut apparaître dans les résultats des moteurs de recherche, avec votre nom d'utilisateur.

      Nous traitons ces informations au vu de notre intérêt légitime dans le développement et l'amélioration de notre site et de l'expérience de nos utilisateurs, ainsi que la promotion de nos services et de notre site. Quand nous utilisons des cookies or des technologies similaires aux mêmes fins (c'est à dire l'amélioration et le perfectionnement du produit), nous dépendons de votre consentement à l'utilisation de cookies, y compris de cookies tiers. Pour en savoir plus sur notre façon d'utiliser les cookies et sur vos choix, veuillez vous référer à notre Politique en matière de Cookies.

    3. Pour la gestion de la relation client

      Le gestion de la relation client est la clé de n'importe quel service et ce terme inclut tout contact que nous avons avec vous. Ci-dessous sont listés les cas concernés dans lesquels nous recueillons et traitons vos données personnelles :

      • Support Client & Support Facturation : Les Supports Client et Facturation fonctionnent 24h/24 et 7j/7. En partageant vos informations personnelles avec nos Équipes de Support Client et Facturation, nous pourrons vous fournir des réponses et toute l'aide dont vous avez besoin, de manière plus efficace.

        Toutes vos communications avec nos Équipes de Support Client et Facturation et toute information que vous fournissez, y compris les commentaires concernant les Modèles, sont stockés et étudiés afin que nous puissions répondre à votre demande. Ainsi, nous pouvons également assurer que tous nos utilisateurs respectent entièrement nos Conditions Générales.

        Certaines des communications avec vous ayant été enregistrées seront utilisées lors d'entraînements par les Équipes de Support Client et Facturation, afin que nous puissions vous garantir un service client d'excellente qualité.

        Veuillez noter que nos équipes de Support Client et Facturation auront accès à toutes les informations vous concernant qui ont été recueillies. Cet accès nous permet d'assurer que nos équipes de Support Client et Facturation aient accès à tout ce dont ils ont besoin pour vous apporter une réponse appropriée et efficace.

        Veuillez noter que nos Support Client et Support Facturation utilisent différents moyens pour vous contacter, y compris par email et par téléphone, selon le cas.

      • Échanges Généraux : Nous pouvons aussi communiquer avec vous via email ou tout autre moyen approprié, pour vous informer de changements sur notre site ou vous communiquer des informations concernant votre abonnement (ex : bonne création de votre compte, modification du classement des masques de fidélité, etc...).

      Veuillez noter que le traitement et l'utilisation de vos données personnelles est nécessaire étant donné notre intérêt légitime à vous fournir le support client approprié et à vous communiquer des informations pertinentes concernant le site et votre compte.

    4. Paiement

      Nous utilisons vos données d'identification et vos informations de paiement pour traiter les transactions. Cela peut dépendre du moyen de paiement que vous choisissez mais c'est le cas pour la plupart de ces moyens.

      L'utilisation de vos données personnelles est strictement nécessaire dans ce cas, afin d'exécuter des paiements et de vous fournir les crédits ou services que vous avez achetés (c'est à dire pour exécuter le contrat que nous avons avec vous).

    5. Assurer un Environnement Sûr et de Confiance

      Pour vous protéger et protéger notre entreprise, nous utilisons vos données personnelles des manières suivantes :

      • Pour repérer et éviter la fraude/les activités illégales.
      • Pour repérer les violations potentielles de nos Conditions Générales et de toute autre règle pertinente
      • Pour la sécurité & l'évaluation des risques (ex : authentification & vérification de l'identité)

      Nous avons un intérêt légitime à vous protéger, vous et notre entreprise, et à garantir le respect des Conditions Générales / Règles, qui tentent de le garantir.

    6. Marketing / Messages d'information

      Généralement, quand vous vous inscrivez pour utiliser nos sites, nous vous envoyons des messages d'information et commerciaux afin de vous tenir au courant de l'arrivée de nouvelles fonctionnalités et/ou services, de promotions spéciales, d'offres, etc...

      À d'autres fins commerciales similaires, nous utiliserons également les informations que vous nous communiquez et les informations que nous recueillons à partir de votre utilisation du site et des services.

      En utilisant ces informations, nous pouvons personnaliser nos emails commerciaux selon vos goûts et vos caractéristiques (ex : pays). Nous n'utiliserons jamais des données considérées "sensibles" à des fins commerciales.

      Afin d'évaluer le succès de nos initiatives commerciales, nous pourrions rendre anonyme votre adresse email et l'utiliser pour générer des statistiques. Les données seraient alors sous forme agrégée, pas des données personnelles (ex : le nombre d'utilisateurs par pays qui ont reçu les communications commerciales).

      Votre email sera utilisé à l'avenir pour envoyer des demandes de participation à des sondages, afin que nous puissions en savoir plus à propos de votre expérience et de votre satisfaction ou connaître vos suggestions pour améliorer nos services.

      Nous avons un intérêt légitime à vous tenir informé du résultat de nos campagnes marketing. Vous pouvez, évidemment, vous désinscrire à tout moment pour ne plus recevoir nos emails commerciaux et d'information, en utilisant un lien que vous trouverez dans ces emails. Vous pouvez également vous désinscrire via les "Paramètres de Confidentialité" sur votre profil ; cependant, cela signifie que vous pourriez manquer les offres spéciales et les informations à propos de nouveaux services.

    7. Pour personnaliser notre contenu

      Nous utilisons un logiciel de suivi du comportement qui permet que notre page d'accueil soit personnalisée selon vos goûts (c'est à dire mettre en avant les Modèles qui pourraient vous plaire en se basant sur vos visites précédentes et les actions effectuées sur le site).

      Afin de faire cela, nous devons traiter et stocker des informations relatives à votre activité (ex : les catégories de Modèles que vous avez regardées, les pages que vous avez visitées, etc.).

      Vous pouvez donner votre consentement pour l'utilisation de ce logiciel via le "bandeau de contenu personnalisé" qui apparaît en bas à droite du site. En donnant votre consentement, vous acceptez que nous suivions vos préférences lorsque vous naviguez sur notre site, celles-ci pouvant refléter vos intérêts sexuels, afin qu'on personnalise le contenu de notre page d'accueil en mettant en avant des Modèles qui pourraient vous intéresser, vous proposant ainsi la meilleure expérience possible.

      Si vous acceptez l'utilisation de ce logiciel, un cookie (le "gravity_cookie") est placé dans votre navigateur. Une fois que vous consentez à l'utilisation de ce cookie, votre prochaine visite sera basée sur vos préférences précédentes et les pages que vous avez visitées.

      Sans votre consentement, nous ne personnaliserons pas l'expérience pour vous.

      Veuillez noter que vous pouvez renoncer à votre consentement à tout moment, bien que cela ait un impact négatif sur votre future expérience sur le site.

      Renoncer en tant qu'Invité

      Si vous êtes un Invité qui a consenti à la personnalisation du contenu/au "gravity_cookie", vous devez aller dans les paramètres de votre navigateur et supprimer le cookie afin de renoncer à votre consentement. Si vous rencontrez des difficultés à renoncer à la personnalisation du contenu, n'hésitez pas à contacter le Support Client à help@dditservices.com.

      Renoncer en tant que Membre

      Si vous êtes un Membre, vous devez aller dans les "Paramètres de Confidentialité" de votre compte pour renoncer à votre consentement.

      Si vous rencontrez des difficultés pour renoncer à la personnalisation du contenu, n'hésitez pas à contacter notre Support Client à help@dditservices.com. Nous serons heureux de vous aider de quelque manière que ce soit.

    8. Pour la participation au programme de fidélité

      Nous considérons ce programme comme un jeu et un divertissement.

      Vous pouvez gagner des points et atteindre des paliers, ce qui vous permettra d'accéder à plus de contenu exclusif, étant ainsi récompensé pour votre fidélité sur notre site.

      Le divertissement que vous apporte ce programme est un service additionnel au service principal proposé par notre site.

      Si vous ne voulez pas participer, contactez notre Support Client et demandez-leur d'annuler votre participation.

      Nous avons un intérêt légitime à récompenser votre fidélité au site.

    9. Pour se conformer aux exigences légales et exercer nos droits juridiques

      Nous pouvons être tenus à une obligation légale de traiter vos données personnelles. Par exemple, nous devons conserver vos informations de transaction pour conserver les enregistrements comptables légalement requis.

      Nous pouvons aussi utiliser vos informations pour répondre aux demandes des autorités compétentes, exercer ou se défendre contre des revendications légales. Si nécessaire, nous utiliserons vos données pour enquêter sur des problèmes relatifs au traitement de votre paiement par la banque ou si nous faisons appel à un service de recouvrement des dettes, dans le cas de transactions impayées, de rejet de débit ou de remboursements.

      Nous pouvons également combiner nos données à des informations obtenues légalement depuis des sources tierces, aux fins exposées ci-dessus.

  4. Comment protégeons-nous vos données et combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

    Nous mettons en place différentes mesures de sécurité, techniques et organisationnelles, afin de garantir la protection de vos données personnelles contre un accès non autorisé, leur modification, divulgation ou suppression.

    Nous mettons en place des systèmes de prévention contre la perte de données afin d'éviter une fuite, un vol et une violation des données. Nous testons régulièrement nos systèmes TI et effectuons des tests d'intrusion. Nos sites intègrent des technologies de sécurité appropriées pour assurer la sécurité des utilisateurs et la protection de leurs informations.

    Normalement, nous ne conservons pas les données personnelles des Invités pendant plus de quinze jours, bien que cette période soit généralement plus courte (selon le volume du trafic).Toute information recueillie pour vérifier votre identité en lien avec une demande (ex : une demande d'accéder à vos données) sera uniquement conservée un court moment, généralement pas plus de cinq jours. Par ailleurs, nous conserverons les données personnelles des Membres aussi longtemps que nous le jugeons nécessaire pour :

    • Fourniture de Services

      Pour nous permettre de vous fournir nos services et afin que vous puissiez les utiliser, y compris pour conserver votre compte membre.

    • Conformité à l'Obligation Légale

      Par exemple, nous pouvons conserver certaines de vos informations pour les obligations fiscales, légales et d'audit. Veuillez noter que, conformément à la législation luxembourgeoise, les informations financières seront conservées pendant une période minimale de 10 ans.

    • Intérêts Légitimes et Éthique Professionnelle

      Comprenant :

      • Établir, exercer ou défendre des actions en justice

      • Prévention contre le rejet de débit

        Nous conservons les journaux de vos discussions et le journal de vos données et des informations à propos de votre appareil et de son utilisation, pour une période pouvant aller jusqu'à 120 jours maximum à partir de votre dernier achat sur le site.

      • Détection et prévention des fraudes/activités illégales

        Nous mettons sur liste noire tous les anciens noms d'utilisateurs pendant une période donnée ; ces noms d'utilisateur ne seront pas disponibles pour les nouveaux inscrits pendant cette période.

      • Améliorer la Sécurité

        Par exemple, si nous suspendons ou fermons votre compte en raison d'une fraude ou d'activités illégales, nous pouvons conserver certaines informations vous concernant pour vous empêcher d'ouvrir un nouveau compte à l'avenir. Ces informations seront également conservées en cas de procédures judiciaires et / ou d'enquêtes en cours.

    • Sécurité

      Comme nous l'avons dit, la protection de vos informations et de notre site contre les pertes et destructions accidentelles ou malveillantes est l'une de nos principales priorités.

      Les copies résiduelles de certaines de vos informations personnelles seront conservées sur nos systèmes de sauvegarde pendant 30 jours.

      Des copies de vos informations rendues anonymes (ex : enregistrements du journal) peuvent également rester dans notre base de données.

      Si vous avez une question à propos des périodes de conservation de certaines données personnelles spécifiques, veuillez nous contacter via les coordonnées fournies en clause 9 : "Comment nous contacter ?"

  5. Avec Qui Partageons-nous Vos Données?

    Nous partageons une partie de vos données personnelles avec les parties suivantes :

    1. Avec les Modèles

      Votre compte avec nous garantit votre capacité à bénéficier et à acheter des services de divertissement pour adultes fournis par des Modèles.

      Les informations suivantes vous concernant sont automatiquement disponibles pour les Modèles avec lesquels vous interagissez :

      • Votre nom d'utilisateur

      • Nom du Site : Les diffusions de nos Modèles sont également en direct sur nos sites affiliés ; par conséquent, le Modèle pourra voir sur quel site vous regardez la diffusion.

      • S'ils font partie de vos favoris

      • Si vous êtes un Membre payant habitué. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité en nous contactant (voir la clause 9 : "Comment nous contacter ?")

      • Classement du Programme de Fidélité (Masque) - "Programme Élite". Vous pouvez modifier vos préférences à propos du partage de votre classement dans vos paramètres de confidentialité. Vos choix sont :

        • Garder le masque privé

        • Le partager uniquement avec les Modèles avec qui vous parlez en privé ou

        • Le rendre public pour tous les utilisateurs du site

      • Dernière(s) action(s) effectuée(s) : Nous partagerons avec les Modèles pour lesquels vous avez montré un intérêt, votre nom d'utilisateur ainsi qu'un historique des dernières actions que vous avez effectuées avec eux (ex : quand vous "likez" ou commentez la section "Mon Contenu" des Modèles ou quand vous ajoutez un Modèle à vos favoris). Ces informations limitées seront disponibles pour les Modèles afin de leur permettre de mieux vous connaître et de vous proposer un service personnalisé selon vos besoins.

      • Partage Volontaire

        Si vous décidez de partager du contenu complémentaire avec les Modèles (ex : photos), veuillez noter que vous êtes entièrement responsable du partage de ces informations et que nous ne pourrons pas être tenus responsables de toute divulgation de ces informations de votre part, du moment que celle-ci a été faite librement.

      • Vidéo/Audio en Chat Privé

        Veuillez noter que personne ne peut accéder à votre flux vidéo ou audio si vous décidez d'activer votre caméra ou votre micro lors d'un chat privé (voir la clause 2.2 : "Informations à Propos du Contenu").

      • Vidéo/Audio lors d'Appels Hors Ligne

        Rappel : votre communication dans ces circonstances est entièrement privée.

    2. Avec les autres utilisateurs du site et avec le public

      • Zone de "Chat Libre"

        Quand vous utilisez la zone de "chat libre" du site, d'autres utilisateurs de notre site, c'est à dire des Invités et des Membres, verront votre nom d'utilisateur et les messages que vous écrivez. Ils pourront également voir si vous devenez le "Roi du Salon" et le nombre de crédits que vous avez dépensé pour les "surprises" vous ayant permis de gagner ce titre.

        Ces informations ne sont pas des données personnelles, étant donné que les autres utilisateurs ne pourront pas vous identifier à partir de ces informations. Par conséquent, nous aimerions vous rappeler de ne pas utiliser un nom d'utilisateur qui contient des informations personnelles (ex : votre vrai nom) ou quoi que ce soit qui puisse permettre à un autre utilisateur de vous identifier (ex : votre pseudo Twitter).

        Dans le cas où vous choisiriez un nom d'utilisateur pouvant mener à votre identification, veuillez noter que vous êtes entièrement responsable de cette action et que nous ne pouvons pas être tenus responsables de votre identification par un autre utilisateur.

      • Comments

        Si vous publiez des commentaires sur le mur d'un Modèle, les autres utilisateurs les verront.

        Vos commentaires et votre nom d'utilisateur sont également visibles dans les moteurs de recherche (ex : Google). Par conséquent, si vous ne voulez pas que les autres utilisateurs ou le public en général puissent voir vos commentaires, ne les publiez pas sur le Mur d'un Modèle.

      • Programme de Fidélité

        Si vous participez à notre programme de fidélité, les autres utilisateurs pourront voir quel masque vous avez atteint, celui-ci apparaissant à côté de votre nom d'utilisateur quand vous écrivez un message à un Modèle dans le chat libre.

        Veuillez noter que ces deux éléments (nom d'utilisateur & masque) ne sont pas considérés comme des données personnelles et ne peuvent pas mener à votre identification. Cependant, vous pouvez toujours modifier vos préférences dans vos paramètres de confidentialité en ce qui concerne le partage de votre masque avec les autres (ex : vous pouvez garder votre masque privé).

        Soyez assuré que les autres utilisateurs de notre site ne pourront pas accéder aux informations vous concernant à partir du moment ou vous lancez un chat privé.

    3. Entités appartenant au groupe de notre société

      Nous partageons vos données personnelles avec les entreprises suivantes de notre groupe basées au Luxembourg et en Hongrie, car elles nous aident à vous fournir des services :

      • Jasmin IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg;
      • Docler Services S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg
      • Docler IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg
      • Docler SSC Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary
      • Jasmin IP S.à r.l. Hungary Branch, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary
      • Escalion S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg
    4. Webmasters participant à nos programmes d'affiliation

      Comme mentionné ci-dessus, un réseau publicitaire est un partenaire interne, c'est à dire un programme partenaire dont les webmasters peuvent nous aider à promouvoir nos sites.

      Peu importe ou vous vous êtes inscrit, nous restons le Contrôleur de Données de vos données personnelles. Par exemple, quand vous créez un compte ou achetez des crédits, les données personnelles que vous communiquez nous parviennent directement.

      Le webmaster ne peut pas voir ou accéder directement à vos informations identifiables. Il est seulement un opérateur technique et un partenaire commercial qui nous aide à promouvoir notre activité. En aucun cas vous êtes un client du webmaster.

      Nous partageons uniquement certaines informations limitées avec eux, qui ne peuvent pas mener directement à votre identification. Ces informations les aident à mettre en place, assurer et optimiser leurs campagnes marketing ou activités de promotion. Cela leur permet également de suivre leurs revenus. Ces informations sont les suivantes :

      • Date d'inscription
      • Site utilisé
      • Achat de crédits
      • Pays
      • Pseudo
      • Informations à propos de l'appareil

      Veuillez noter que nous ne partagerons pas d'informations pouvant mener directement à votre identification (ex : vrai nom, adresse, adresse email, informations de paiement ou adresse IP).

    5. Les fournisseurs de services

      Nous utilisons des tiers e confiance soigneusement sélectionnés qui agissent en tant que fournisseurs de services sur notre site.

      Nous garantissons qu'ils sont liés par des obligations contractuelles pour traiter les informations que vous partagez avec eux selon nos instructions, cette Politique de Confidentialité et toutes les lois en vigueur en matière de protection des données.

      Étant donné que nous travaillons constamment au développement et à l'amélioration de la technologie pour renforcer notre site, nos fournisseurs de services tiers peuvent changer régulièrement.

      De telles entités peuvent travailler dans les domaines suivants :

      • Intelligence d'affaires et analyse
      • Service Clients
      • marketing et vente
      • Prévention de la fraude
    6. Fournisseurs de paiement et institutions financières

      Quand vous achetez des crédits, selon le moyen de paiement choisi, une banque ou un organisme de paiement tiers peut traiter votre paiement. Si tel est le cas, vous pourriez avoir besoin de partager des données personnelles avec eux afin d'effectuer la transaction.

      Vous pouvez recevoir des e-mails concernant les transactions de la part de ce fournisseur confirmant la commande, y compris l'envoi, les remboursements possibles et les invitations de suivi pour laisser des commentaires à ce fournisseur en question

      Cette Politique de Confidentialité ne régit pas le traitement de vos données personnelles par ces tiers si elles leur sont communiquées directement.

      • Carte de Crédit/Débit

        Si vous choisissez de payer par carte bancaire, votre transaction sera traitée par Escalion S.à r.l., qui est une de nos filiales située au Luxembourg. Vous trouverez leur Politique de Confidentialité ici

      • Refacturation

        Si vous, ou le propriétaire de la carte bancaire, demandez un rejet de débit, dans certaines circonstances, nous devons partager des informations à propos de vous et de votre utilisation de nos services avec l'organisme de paiement, la banque, l'établissement financier ou le propriétaire de la carte bancaire.

      • Détection et prévention de la fraude

        Nous pouvons partager des informations avec les établissement financiers appropriés, si nous considérons que c'est strictement nécessaire pour la détection ou la prévention d'une fraude.

    7. Les organismes d'application de la loi ou les autorités gouvernementales

      Dans la mesure permise par les lois applicables, nous pouvons également partager des informations avec des agences ou des autorités chargées de l'application de la loi, si cette divulgation est raisonnablement nécessaire pour :

      • Pour respecter nos obligations légales

      • pour répondre aux demandes d'informations dans le cadre d'une enquête pour fraude ou d'autres activités illégales présumées

      • pour exécuter et gérer nos Conditions Générales

      • pour protéger nos droits ou nous défendre contre des réclamations

    8. Transferts d'entreprise

      Vos informations peuvent être transférées à une autre entité de notre groupe (en cas de réorganisation, restructuration, etc.) ou à un tiers (en cas de vente, fusion et/ou acquisition, etc.) si une partie (plus de 50%) ou toute l'entreprise (ou les actifs connexes) sont directement ou indirectement transférés ou passent sous le contrôle du nouveau propriétaire.

      Ce serait le cas si le nouveau propriétaire opère dans le même secteur d'activité ou dans le même secteur d'activité que le nôtre et s'engage à se conformer à la présente politique de confidentialité.

  6. Vos droits sous le RGPD

    1. Informations sur le transfert de vos données personnelles hors de l'Espace Économique Européen ?

      En tant qu'entreprise basée au Luxembourg, nous nous conformons au Règlement Européen sur la Protection des Données, "RGPD". Que vous soyez un citoyen européen ou d'ailleurs, le fait que nous soyons situés en Europe vous oblige à vous conformer au RGPD. Vous pouvez lire le Règlement entier ici.

      Lors de l'exploitation du site et de la fourniture de services, vos données personnelles pourraient être transférées hors de l'Espace Économique Européen ("EEE") à des organismes de traitement des données tiers situés aux États Unis et dans d'autres pays dans lesquels vous ne vivez pas, aux fins spécifiées dans cette Politique de Confidentialité.

      Si nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous nous efforçons de garantir que vos droits et libertés en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles soient protégés de manière adéquate et appropriée. À cette fin, nous utilisons les Clauses Contractuelles Standard approuvées par la Commission Européenne que vous pouvez trouver sur ici.

    2. Quels sont Vos Droits Concernant Vos Données Personnelles ?

      Nous avons fait de notre mieux pour expliquer ci-dessous quels sont vos droits sous le RGPD et comment vous pouvez les exercer. Si, malgré nos explications ci-dessous, vous avez toujours des doutes quant aux mesures que vous pouvez prendre ou aux conditions d'exercice de vos droits, ne vous inquiétez pas, notre Équipe Support vous apportera toute l'aide dont vous avez besoin dans l'exercice de vos droits.

      Vous pouvez également nous contacter, à tout moment, avant d'exercer vos droits, et nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible.

      Veuillez noter que nous avons créé une interface spécifique appelée "Paramètres de Confidentialité" dans les paramètres de votre compte afin que vous puissiez exercer facilement certains de vos droits.

      Notre Équipe de Support vous fournira des informations sur les actions entreprises dans un délai d'un mois à compter du jour de réception de votre demande. Ce n'est que dans des circonstances exceptionnelles, lorsque nous sommes confrontés à des demandes complexes et nombreuses, que nous pouvons prolonger cette période de réponse jusqu'à deux mois supplémentaires.

      Veuillez noter que les droits peuvent être exercés gratuitement. Toutefois, des demandes non fondées ou excessives, notamment en raison de leur caractère répétitif, entraîneront le paiement d'une taxe.

      Veuillez également comprendre que, étant donné que votre vie privée est importante pour nous, notre équipe de support devra peut-être vérifier votre identité et vous demander de fournir des informations supplémentaires avant d'exécuter votre demande.

      1. Accès aux données et portabilité des données

        Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles vous concernant que nous conservons en demandant une copie de vos données personnelles, gratuitement, via la section "Téléchargement des Données" dans les paramètres de votre compte.

        Après vérification de votre identité, votre demande sera envoyée à notre équipe de support.

        Si nous considérons que votre demande est manifestement non fondée ou excessive (par exemple, en raison de demandes multiples sur une courte période), nous pouvons refuser d’agir ou d’imposer des frais raisonnables compte tenu des frais administratifs occasionnés pour vous fournir les informations.

        Dans certains cas, vous êtes également autorisé à demander une copie des données personnelles que vous nous avez communiquées, sous un format structuré, fréquemment utilisé et lisible par une machine et/ou à nous demander de transmettre ces informations à un autre fournisseur de services (quand c'est techniquement possible). Pour exercer ce droit, vous pouvez nous envoyer un email à privacy@dditservices.com.

      2. Rectification de données inexactes ou incomplètes

        Vous avez le droit de demander que nous corrigeons toute inexactitude dans vos données personnelles.

        À cette fin, vous pouvez contacter notre Support Client ou envoyer un email à privacy@dditservices.com.

      3. Effacement de Données

        Si vous ne voulez plus qu'on utilise vos informations, vous pouvez nous demander d'effacer vos données personnelles et de fermer votre compte. Les demandes de résiliation ou de fermeture de compte seront considérées comme des demandes de suppression des données personnelles.

        Pour fermer votre compte, veuillez cliquer sur "Oublier mes Données" dans la section des "Paramètres de Confidentialité" des paramètres de votre compte. Votre demande sera envoyée à notre Équipe Support qui vous contactera. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, veuillez nous contacter à tout moment.

        Pour éviter tout malentendu, quand le processus de suppression commence (suite à une vérification de votre identité en tant que propriétaire du compte), vous ne pourrez plus vous connecter à notre site principal (livejasmin.com), ni à nos sites affiliés.

        De plus, si votre compte est inactif pendant plus d'un (1) an, nous avons le droit de clôturer votre compte et de procéder à la suppression de vos données, conformément à nos Conditions Générales.

        Veuillez noter que si vous demandez la suppression de vos informations personnelles, nous en conserverons une partie aussi longtemps que nécessaire conformément à nos obligations légales ou à d'autres intérêts légitimes comme expliqué en section 4 "Comment Protégeons-Nous Et Combien de Temps Conservons-Nous Vos Données Personnelles ?".

      4. Droit d'opposition

        Nous traitons vos données pour différentes raisons comme expliqué en section 3 “Pourquoi Traitons-Nous Vos Données Personnelles ?”.

        La loi en vigueur peut vous autoriser à nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à certaines fins spécifiques, quand le traitement en question est basé sur un intérêt légitime. Si vous vous opposez à ce traitement, nous arrêterons de traiter vos données personnelles à ces fins.

        Dans des situations spécifiques, nous pouvons être amenés à refuser l'exécution de votre demande. Ce serait le cas lorsque nous avons des motifs légitimes de poursuivre ce traitement ou si nous devons établir, exercer ou défendre des réclamations légales.

        Veuillez noter que vous opposer à certaines utilisations de vos données peut bloquer l'utilisation de votre compte.

        Veuillez noter que vous pouvez nous demander, à tout moment, d'arrêter de vous envoyer des emails commerciaux, en y renonçant dans les paramètres de votre compte.

      5. Droit à la restriction du traitement

        Vous avez le droit de nous demander d'arrêter de traiter vos données personnelles, le temps qu'on règle des problèmes.

        Ceci n'est possible que dans les quatre cas suivants :

        • Exactitude : Si vous contestez l'exactitude de vos données personnelles, leur traitement sera arrêté le temps qu'on vérifie votre réclamation.

        • Intérêt Légitime : Si vous vous opposez à une activité de traitement basée sur un intérêt légitime, vous pouvez demander à ce que l'opération de traitement soit interrompu le temps qu'on étudie les motifs de votre objection.

        • Traitement Illicite : Vous pouvez demander une restriction du traitement de vos données si vous considérez que vos données sont traitées illégalement, mais que vous ne voulez pas que vos données soient immédiatement supprimées.

        • Stockage des Données : Nous n'avons plus besoin des données mais vous les réclamez afin de constituer, d'engager ou de vous défendre contre des actions en justice.

        Malgré votre demande, nous pouvons continuer à traiter vos données si nous devons constituer, engager ou nous défendre contre des actions en justice. Nous vous informerons avant de lever la restriction.

      6. Droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance

        Si vous considérez que la façon dont nous traitons vos données personnelles enfreint le RGPD ou toute autre loi nationale en vigueur, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle (ex : vos autorités locales ou la CNPD).

  7. Informations pour les Habitants de la Californie

    Si vous habitez en Californie, vous avez les droits particuliers énoncés ci-dessous, sous le California Consumer Privacy Act (“CCPA”) en plus des autres droits énoncés dans cette Politique de Confidentialité.

    Veuillez noter que nous ne "vendons" pas vos données personnelles, selon la définition du terme dans le CCPA.

    1. Votre Droit de "Savoir" et de Demander la Suppression

      Vous avez le droit de savoir quelles sont les catégories et les éléments spécifiques des données personnelles que nous avons recueillis à propos de vous. Vous avez le droit de savoir quelles sont les catégories des sources à partir desquelles les données personnelles ont été recueillies, la finalité commerciale de la collecte ou de la vente des données personnelles et les catégories des tiers avec qui nous partageons les données personnelles.

      Vous avez également le droit de demander la suppression des données personnelles que nous avons recueillies ou conservées. Veuillez noter que ce droit est soumis à plusieurs exceptions, y compris sans limitation, celle de conserver des informations nécessaires à se protéger contre des activités malveillantes, déloyales, frauduleuses ou illégales, afin de nous conformer aux obligations légales et pour d'autres raisons internes.

      Afin d'exercer ces droits, contactez-nous comme expliqué en section 9 “Comment Nous Contacter ?” ci-dessous. Vous pouvez également exercer votre droit de suppression en sélectionnant "Oublier mes Données" dans la section des "Paramètres de Confidentialité" des paramètres de votre compte. Veuillez noter que toute demande de divulgation s'appliquera uniquement à la période de 12 mois précédent la demande et que vous n'avez le droit de faire une demande de divulgation que deux fois par période de 12 mois. Vous pouvez également télécharger vos données comme notre site internet le permet ou exercer votre droit de suppression en supprimant votre compte dans les paramètres.

    2. Informations Personnelles Divulguées

      Vous avez le droit de savoir quelles catégories de vos données personnelles nous avons divulguées à des fins commerciales et qui sont les tiers auxquels ces informations ont été communiquées. Dans les 12 derniers mois, nous avons divulgué les catégories d'informations suivantes aux parties suivantes à des fins commerciales : Utilisation/informations à propos de l'appareil (y compris, sans limitation, votre adresse IP, selon le cas) à nos fournisseurs de services en veille économique et en analytique (ex : Hotjar, Google Analytics) ; données relatives aux paiements/transactions à nos clients/fournisseurs de services de paiement ; Coordonnées, informations concernant l'appareil et son utilisation (y compris, sans limitation, votre adresse IP et le site depuis lequel vous venez, selon le cas) ; informations relatives aux achats (à l'exclusion des données relatives aux moyens de paiement, telles que les informations de la carte bancaire) et les informations relatives à vos interactions avec les emails que nous avons envoyés à nos partenaires des domaines du marketing et de la vente (ex : Emarsys, partenaires marketing qui promeuvent notre site) ; et les informations d'identification, les coordonnées, l'appareil et les informations sur son utilisation, les informations de paiement (selon le cas) à nos fournisseurs de services de lutte antifraude et à nos fournisseurs de services d'audit.

    3. Votre Droit à la Non-Discrimination

      Vous avez le droit de ne pas recevoir de traitement discriminatoire pour l'exercice de vos droits à la confidentialité conférés par le CCPA, y compris mais sans s'y limiter en vous refusant des services, en vous faisant payer des prix et des taux différents ou en vous proposant une qualité de service différente. Veuillez noter, cependant, que l'exercice de certains de vos droits (ex : supprimer vos données) peut nous empêcher de continuer à vous fournir des services.

    4. Votre Droit à Utiliser un Mandataire Autorisé

      Vous avez le droit de désigner un mandataire autorisé pour faire une demande en votre nom sous le CCPA. Pour désigner un mandataire autorisé, veuillez nous contacter comme expliqué en section 9 “Comment Nous Contacter ?” ci-dessous. Afin de vérifier que vous avez bien désigné un mandataire, nous pourrions vous demander une autorisation écrite et signée par vous.

    5. Ne Pas Suivre

      Certains navigateurs ont une fonctionnalité "ne pas suivre" qui vous permet de dire aux sites internet que vous ne voulez pas qu'ils suivent vos activités en ligne. Parce que ces fonctionnalités ne sont pas encore homogènes, nous ne répondons pas à ces messages "ne pas suivre" actuellement. Nous traiterons cependant tout message "ne pas vendre" ou similaire comme des demandes de renonciation sous le CCPA.

  8. Changements de Notre Politique de Confidentialité

    Nous pouvons occasionnellement amender cette Politique de Confidentialité afin de refléter la modification de nos services et la façon dont nous gérons vos données personnelles ou un changement des lois applicables.

    Si nous apportons des modifications importantes, nous vous en informerons en plaçant un avis sur le site concerné et / ou en vous contactant directement, à l'aide d'autres méthodes, telles que le courrier électronique.

    Dans la mesure permise par la loi applicable, ces changements seront applicables à partir du moment où ils sont publiés sur notre site, sauf si nous spécifions une date d'entrée en vigueur. Votre utilisation continue de notre site sera soumise à la nouvelle Politique de Confidentialité sera effective à partir du jour donné.

  9. Comment Nous Contacter ?

    Si vous avez des commentaires ou des questions à propos de cette politique de confidentialité ou plus généralement à propos de nos pratiques en matière de confidentialité, veuillez nous envoyer un email à privacy@dditservices.com ou un courrier à l'adresse indiquée ci-dessous et nous reviendrons vers vous dès que possible.

    Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand-Duché de Luxembourg

    Nous sommes également ravis de vous informer que nous avons un employé dédié à assurer votre vie privée, notre responsable de la protection des données. Vous pouvez contacter directement notre délégué à la protection des données par e-mail à l'adresse : dpo@dditservices.com ou par courrier à l'adresse suivante :

    À l'attention du DPO
    Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand-Duché de Luxembourg